新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方一行来访中国人民大学
2020-01-08 11:15:53
48,454 次浏览
来源:文/校报 郭琪 图/信息技术中心 崔晨
编辑:陈, 思逸

17日上午,陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方一行访问中国人民大学。中国人民大学党委书记靳诺,党委副书记、纪委书记吴付来,党委副书记郑水泉会见徐启方一行。双方就市校合作等事宜进行座谈。

吴付来主持座谈会。

靳诺代表学校对徐启方一行表示欢迎,她表示,延安大学与中国人民大学都从陕北走来,都是中国共产党亲手创办的新型大学,拥有很深的历史渊源,血脉中流淌着共同的红色基因。中国人民大学始终与党和国家同呼吸、共命运,被誉为“在我国人文社会科学领域独树一帜”。陕西省宝鸡市具有深厚的文化底蕴,希望双方今后积极沟通,加强交流,不断探索新的合作领域和方式,推动共同发展。

徐启方对人民大学的支持和帮助表示感谢,他表示,中国人民大学在人文社会科学领域具有突出优势,为社会主义革命、建设和改革事业做出了重要贡献,在人才培养、学科建设等方面也发挥着重要作用。希望双方在开展提高社会治理创新能力研究和干部培养等方面加强交流、推动合作。

陕西省宝鸡市委常委、副市长王宁岗,市委常委、宣传部部长武勇超,国资委主任朱吉良,文化旅游广电局长陈小平及省政府办公厅、宝鸡市驻京联络处、眉县相关负责人;中国人民大学校长助理、学校办公室主任顾涛,哲学院教授、中华经典研究中心主任焦国成,哲学院教授、中华经典研究中心学术委员会主任姚新中,中华传统文化促进会执行秘书长、中华经典研究中心副主任黄保余参加会议。

分享到: