新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
朱信凯副校长走访北京建工集团 推动东南区项目建设
2020-01-16 16:48:56
3,186 次浏览
来源:校园建设管理处
编辑:渡边 樱子

2020年1月14日,朱信凯副校长一行赴北京建工集团交流访问,就推进学校东南区项目建设和进一步加强校企合作进行深入交流。北京建工集团总经理郭明星、常务副总经理常永春参加会见。

朱信凯副校长表示,东南区项目是中国人民大学中关村校区现阶段最后一个建设项目,凝聚着人大师生的期望。近期,经过各参建单位尤其是作为总承包单位的北京建工集团努力,东南区项目建设无论在安全文明施工,还是工程质量方面均取得了很好的成绩,获得了北京市绿色文明施工样板工地和北京市结构长城杯金奖。目前,项目建设到了最后冲关的关键时期,希望北京建工集团发挥北京市建筑业王牌军的优势,在资金、资源及人力方面对东南区项目予以倾斜,确保项目建设如期竣工交付使用。

郭明星总经理感谢学校给北京建工集团机会参与校园建设。他表示,北京建工集团与中国人民大学具有历史渊源,公司始终秉承工匠精神和“建德立业、工于品质”的不懈追求,在国家和首都城市建设中发挥着主力军的作用,为中国人民大学校园建设增光添彩责无旁贷。目前,公司已将学校东南区项目建设列入重点项目,将在资源投入、资金支持、劳动力保障等方面予以重点支持,确保项目按照学校要求及时交付使用,给学校一份满意的答卷。

北京建工集团市场营销部部长曹氡、总承包部常务副总经理白恒宏、中国人民大学资产与后勤管理处处长兼校园建设管理处处长补利军等参加会见。

分享到: