新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
体育部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结评估会
2020-01-17 09:17:27
1,360 次浏览
来源:体育部
编辑:李 梓童

1月15日上午,体育部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结评估会。学校主题教育第五指导组组长周石、指导组成员梁曦文参会指导,体育部领导班子成员、全体党员及教职工参加会议。会议由体育部党总支书记高燕燕主持。

高燕燕对体育部开展主题教育的情况做了总结报告。她表示,体育部主题教育始终坚持边学边查边改,以学促研、以研促查、以查促改,解决了部分长期以来困扰体育部发展的重难点问题,全体党员强化了政治意识,提高了理论素养,加深了思想认识,取得了实实在在的教育成效。接下来,体育部将持续巩固主题教育成果,将学习教育融入日常工作,切实抓好整改落实,以主题教育为新的起点,牢记人大体育人的初心和使命,在学校党委的领导和帮助下,找准人大体育的发展定位,探索实现人大体育与学校事业同步发展的有效路径。

在学校主题教育第五指导组的组织和指导下,全体教职工现场进行了主题教育评估测评。

周石代表学校党委对体育部开展主题教育的情况给予肯定。他表示,体育部的主题教育学得深、做得实,领导班子以身作则,扎实学习、从严整改,起到了良好的带头作用。党员学习参与度高,学习教育实效性强,整改措施得力,工作有针对性,真刀真枪解决了实际难题,实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,取得了扎实的教育成果。

周石表示,希望体育部全体党员以本次主题教育为契机,坚持不懈学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉提高政治认识、强化行为自觉,将专项整治工作落到实处。在学校党委的坚强领导下,确定好人大体育的发展战略,强化人才培养和教师梯队建设,持续巩固主题教育成果转化,始终以推动人大体育事业发展、助力“双一流”建设的实际行动践行初心使命。

分享到: