新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
中国人民大学开展春节前校园消防安全检查工作
2020-01-18 00:06:30
1,554 次浏览
来源:文/校报 毕玥 图/信息技术中心 崔晨
编辑:李 梓童

1月17日上午,中国人民大学校长刘伟、党委副书记郑水泉、副校长朱信凯带队开展春节前夕校园消防安全检查工作。

刘伟校长一行先后来到理工楼实验室、东南区综合楼施工工地、求是楼电动自行车充电站、南区锅炉房、品园六楼学生宿舍、西区食堂等地,听取了相关单位落实校园安全生产工作制度和重要设施设备安全管理工作的情况汇报,重点检查了各场所安防设施、消防设施安全、用电安全、实验室设备管理、施工工地管理、学生宿舍环境、食堂卫生饮食安全等,对寒假期间校园消防安全工作提出要求,对守卫在校园安全运行第一线的全体干部职工和保安队员致以诚挚慰问和新春祝福。

校长助理、学校办公室主任顾涛,保卫处、资产与后勤管理处、实验室管理与教学条件保障处、校园建设管理处、环境学院、物理学系、化学系、后勤集团等相关部门负责人陪同考察。

分享到: