新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
中国人民大学召开安全稳定工作会议
2020-01-18 00:08:22
3,268 次浏览
来源:文字/校报 毕玥 图片/信息技术中心 崔晨
编辑:李 梓童

1月17日上午,中国人民大学召开安全稳定工作会议,部署寒假期间安全稳定工作。中国人民大学校长刘伟、党委副书记郑水泉出席,副校长朱信凯主持。

刘伟指出,全校师生员工要深刻认识校园安全稳定工作的重要性,各单位要高度重视校园安全稳定工作,切实落实安全稳定主体责任,不留死角地做好各领域相关工作,确保将相关规章制度执行到位。

郑水泉表示,寒假期间,大家要树立主动防范意识,自觉提高政治站位,遵守各项纪律和规章制度,认真执行值班纪律;做好假期防火安全、交通安全工作,以及学生宿舍的安全保卫工作。

朱信凯表示,各单位务必要认真做好安全隐患排查,及时传达会议精神,制定适合本单位的安全稳定工作方案,切实强化师生安全意识。希望大家在出行前检查安全,在出行中注意安全。

会上,保卫处处长王小虎部署寒假、春节期间安全稳定工作。各学院(系)、机关各部、处及直(附)属单位相关负责人参加会议。

分享到: