新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
北京市委教育工委常务副书记郑吉春到中国人民大学检查安全工作
2020-01-26 11:49:05
5,042 次浏览
来源:学校办公室 党委宣传部 党委教师工作部
编辑:郭 忆馨

1月24日下午,北京市委教育工委常务副书记郑吉春到中国人民大学检查安全工作。学校党委书记靳诺,副校长杜鹏、朱信凯,学校办公室、党委教师工作部、党委学生工作部、保卫处、校医院、后勤集团等职能部门负责同志陪同检查。

郑吉春常务副书记一行先后前往校园综合指挥中心和学生宿舍,查看了节日期间安全保障情况,听取相关部门工作情况汇报。郑吉春对人民大学安全相关工作表示肯定,并指出,希望学校再接再厉,重点做好近期疫情防控工作,让广大师生度过一个平安祥和的新春佳节。

靳诺表示,学校历来高度重视安全稳定工作,始终把师生的生命安 全和身体健康放在首位。学校已经成立专门的领导小组,已制定并实施应急预案,加强校园巡逻和校门管理,协同防疫专业力量,全力做好防控工作,坚决防止疫情在校园传播。

 

分享到: