新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>防疫专题
刘伟校长看望慰问医学观察点师生
2020-02-03 19:05:28
21,120 次浏览
来源:文/党委宣传部 赵禾 图/保卫处 王小虎
编辑:顾 筱竹

2月3日下午,中国人民大学校长刘伟,副校长杜鹏、朱信凯,党委副书记齐鹏飞一行赴清华东路医学观察点看望慰问师生并查看疫情防控工作。

刘伟一行向在医学观察点学生表示关心和鼓励,对坚守在疫情防控一线的医护和工作人员所付出的辛苦表示肯定和关怀,并给他们送上慰问品。刘伟强调,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作不仅事关学校师生员工的生命健康安全,也事关首都安全大局,各部门要坚决落实中央和北京市相关工作要求,坚持科学防控,加强一线工作人员的个人防护,全力以赴做好学校疫情防控工作。

学校办公室、党委学生工作部、保卫处、资产与后勤管理处、后勤集团、明德物业及部分学院负责人陪同看望。

分享到: