新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>防疫专题
劳动人事学院领导看望慰问留校学生
2020-02-09 16:01:06
250 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:顾 筱竹

2月8日上午,劳动人事学院院长杨伟国、劳动人事学院党委书记唐鑛来到学校看望慰问2020年寒假期间留校的同学。

杨伟国、唐鑛传达了学校对留校同学的关心,亲切地询问同学们在留校期间的身体状况和学习生活情况,并请同学们向家人转达来自学院老师的问候。他们表示,学院、导师、班主任、辅导员始终与大家心连心,欢迎大家有困难随时找老师;希望大家坚定信心、遵守纪律、做好自我防护,共同打赢这场疫情狙击战。

留校同学们表示自己目前健康状况良好,生活学习都有条不紊,感谢学校和学院的关心,一定不辜负老师的期望。2月8日正值元宵佳节,劳动人事学院还为每位同学贴心地准备了一个大礼盒,当场发放。

分享到: