新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>防疫专题
校领导听取人大附中、附小疫情防控工作汇报
2020-02-18 22:19:48
2,904 次浏览
来源:文 图/党委宣传部 王琛
编辑:顾 筱竹

2月18日下午,学校党委书记靳诺,校长刘伟,党委副书记、纪委书记吴付来,副校长朱信凯听取了人大附中、附小疫情防控工作汇报。校长助理、学校办公室主任顾涛,人大附中校长刘小惠、党委副书记王晓楠,人大附小校长郑瑞芳、副校长黎振刚参加会议。

刘小惠汇报了人大附中在疫情期间舆情应对等方面的积极举措以及延期开学期间为确保“停课不停学”所开展的各项工作情况。

郑瑞芳围绕疫情防控期间学校各项工作开展情况、延期开学期间各项工作安排以及当前遇到的各类问题等进行了汇报。

刘伟介绍了人民大学疫情防控有关经验及相关预案,强调要严格抓好疫情防控工作,同时在新的授课方式下严把教学质量关,并且做好学校师生的心理疏导等工作。

靳诺强调,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严格按照北京市、海淀区有关疫情防控的各项要求开展工作,鼓舞士气,凝聚力量,确保疫情防控工作稳步推进。

分享到: