新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>关注两会
我校举行中层干部会 传达“两会”有关精神
2004-04-09 19:04:59
9,098 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

我校举行中层干部会 传达“两会”有关精神

4月2日上午,我校在逸夫会议中心举行全校中层干部会,由参加十届全国人大二次会议和全国政协十届二次会议的代表传达“两会”有关精神。全国人大代表、校长纪宝成出席并作报告。全国政协代表、徐悲鸿艺术学院院长徐庆平,全国政协代表、信息学院魏权龄教授出席并发言。马俊杰副书记主持会议。全校中层干部、副处级以上调研员、教代会部分代表约400人参加会议。

纪宝成代表首先介绍了十届全国人大二次会议的基本情况,指出此次大会具有四个特点:实事求是、弘扬求真务实的作风;坚持以人为本、强调科学的发展观;坚持依法治国、体现修宪为民;提高议案质量、积极行使职权。他还简要介绍了北京代表团的有关活动。

徐庆平委员、魏权龄委员分别谈了自己参加全国政协十届二次会议的感受和参与讨论的有关议题。

本次会议由学校办公室和党委组织部共同主办,是我校贯彻中共中央组织部要求、加强干部培训的系列活动之一。

分享到: