新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>迎评促建
本科教学工作评估专家组向学校中层领导干部反馈意见
2006-12-16 03:12:45
9,346 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

12月15日上午10:30,教育部本科教学工作水平评估专家组向我校中层领导干部反馈了意见。专家组全体成员,校领导程天权、袁卫、牛维麟、林岗、冯惠玲、冯俊、王新清、陈一兵、陈雨露,校长助理倪宁以及学校办公室、发展规划处、教务处、人事处、招生就业处、财务处、学生处等相关部处负责人参加了反馈意见会。

评估组组长、吉林大学党委书记张文显教授首先代表专家组对我校主要成绩、办学特色、学科发展等方面给予了高度肯定和评价,同时也为我校未来的建设和发展提出了客观中肯的意见。随后,专家组副组长、原山东大学校长曾繁仁教授,专家组成员李萍教授、刘灿教授、季建华教授、刘树田教授、王振山教授、齐文远教授、孙建荣教授先后发表了讲话。专家们根据自己考察的情况谈了自己的看法和建议。

校党委书记程天权教授代表学校对评估专家组几天来的辛勤工作表示敬意,向专家组全体成员表示衷心的感谢,并表示学校将按照专家意见和建议认真整改,进一步提高我校的本科教学工作水平。

分享到: