新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>迎评促建
教育部本科教学评估专家组集体考察出版社 盛赞精品书籍硕果累累
2006-12-16 02:12:26
9,498 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

  12月15日上午,教育部本科教学工作水平评估专家组全体专家在袁卫、牛维麟、冯俊等校领导的陪同下集体考察了我校出版社。

  专家组和学校领导首先来到文化大厦三层会议室,听取贺耀敏、周蔚华、王学敏、刘志、孟超、赵东晓、李永强、徐莉等出版社领导和有关工作人员关于出版社工作情况的汇报。周蔚华总编辑详细介绍了出版社成立50年来尤其是新世纪以来所取得的成就。专家组对于出版社所作的工作以及发展状况给予充分肯定,认为人大出版社作为全国高校文科教材出版中心,大量的优秀出版物都堪称精品。

  汇报结束后,出版社领导陪同专家组参观了文化大厦十五层出版社编辑室和成果展。各位专家对于立足于“教材精品、学术精品、大众精品”理念出版的大量优秀图书频频点头,盛赞“真是硕果累累”。
  

分享到: