新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>迎评促建
专家组成员齐文远教授:我也有人大一卡通
2006-12-14 18:12:52
9,157 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

专家组成员齐文远教授:我也有人大一卡通

“我也有人大一卡通,有了它,我在食堂吃饭很方便。”教育部本科教学工作评估专家组成员、中南财经政法大学法学院院长齐文远教授在听取有关人大校园卡建设的报告时,从包里拿出学校特地为他准备的一卡通,笑着对与会人说。12月13日下午3:40,齐文远教授于逸夫会议中心第四会议室,听取了我校网络与教育技术中心主任顾涛的工作汇报,并与之亲切交流。网络与教育技术中心各相关部门负责人参加了此次座谈会。

作为重点考察师资队伍与教学条件及其应用的专家组负责人,齐文远教授对我校网络与教学技术方面的事务颇有兴趣。他认真记录了顾涛主任关于网络与教育技术中心的概况以及数字校园的建设情况的主题发言。汇报期间,齐教授频频点头,对我校网络建设表示肯定,连声称赞“非常好,非常好”。  

座谈会气氛也很宽松,在谈到我校一卡通能集饭卡、水卡、借书卡、宿舍通行证以及明德楼办公室钥匙多种功能于一身时,齐教授从包里掏出自己的一卡通,笑问:“用我的卡能开办公室的门么?”在场的同志都轻松地笑了。

汇报结束后,齐文远教授感谢网络与教育技术中心为学校做的贡献。齐教授表示,全中心35个工作人员能完成这么多工作,工作效率值得他们学校学习,“我是一个网盲,这个座谈会对我来说是网络与教学技术方面的扫盲会。希望以后中心的优秀人才能到中南财经政法大学去,与我们交流网络技术工作中的经验”。

分享到: