新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>迎评促建
本科教学评估组专家齐文远教授走访体育部
2006-12-14 18:12:11
9,175 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

12月13日下午4:30,教育部本科教学评估组专家、中南财经政法大学法学院院长齐文远教授前往我校体育部进行调研,听取我校体育教学方面的工作汇报。体育部主任苏长青,直属党支部书记王放鸣等九位体育部相关领导及老师参加了此次座谈会。   

齐教授首先观看了体育部精心制作的体育教学成果宣传片。随后,他认真听取了体育部主任苏长青的汇报。苏主任认真详细地从四个方面向评估专家及其随行人员介绍了人大体育工作的办学理念、师资队伍建设的基本情况、教学改革的丰硕成果以及体教结合工作的成功突破。当得知人民大学篮球、足球和排球三大球类运动队均在全国高校处于领先位置时,齐教授表示,团队项目的优异成绩是人民大学最好的活广告,它体现了人民大学学生的精神,应该将这种精神继续发扬下去。   

座谈会最后,齐教授作总结发言。他说:“体育部各位老师任劳任怨的工作态度令人感动,在本科教学方面取得的突出成绩令人敬佩,请代我向老师们表示敬意。”

分享到: