新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>迎评促建
专家组成员刘树田教授再进新闻学院课堂
2006-12-14 18:12:54
9,094 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

12月13日晚,在经过白天的繁忙行程之后,评估专家组成员刘树田教授不辞辛苦,再次来到新闻学院本科生课堂,在公共教学三楼3207教室听取了2005级新闻学专业学生的新闻传播史课程。  

刘树田教授聚精会神地听取了陈彤旭副教授对世界电视业的诞生与发展历史的讲解。他认真地翻阅着陈老师递交的课件材料,并不时悄声和旁边陪同听课的人民大学图书馆馆长、新闻学院倪宁教授交换意见。陈彤旭老师在授课过程中运用了丰富的图片和视频材料,结合生动、幽默的讲解,营造出轻松活跃的课堂气氛,刘教授对此表示满意。当学生们为陈老师幽默的语言而忍俊不禁时,刘树田教授也被感染得开怀一笑。

分享到: