新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>迎评促建
专家组成员王振山教授深入本科课堂听课
2006-12-14 04:12:21
9,177 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

12月13日,王振山教授和其他各位专家组成员一样,继续进行着深入院系、深入听课、走访部处等一系列工作,人大校园里留下了他匆匆的脚步。   

上午8点,王振山教授来到3406教室选听了财政金融学院向东副教授“公司财务”课。作为金融学专家,王教授跟随着老师的讲解不时的做着笔记,同时关注着学生们的课堂反应与师生互动。8点50分,为了不打断同学们连贯的思路,王教授悄然走进了3308教室,这是由商学院李东贤副教授讲解的“市场营销”课的课堂。在李老师引用大量案例辅助同学们理解新知识的过程中,王教授也与同学们一道进行着积极思考。这节课上李老师生动典型的案例和同学们踊跃发言的热情给王教授留下了深刻的象。在经过了短暂的课间休息后,上午10点,王教授来到3505教室,进入了“货币金融史”的课堂。

负责讲授这节课的何平老师由浅入深、循循善诱地引导着同学们领会新内容。在整个听课过程中,王教授一如既往地认真听取讲解并做了详细的笔记,表现出一位学者严谨的工作态度。
  

分享到: