新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
文化科技园“投贷奖”和“房租通”政策线上宣讲会效果显著
2020-03-30 16:57:24
5,976 次浏览
来源:人大创业孵化器
编辑:万 欣知

3月26日下午,中国人民大学文化科技园联合北京海外学人中心、北京市文创金融服务网络平台、中关村雍和航星园、中央财经大学科技园共同主办线上政策宣讲会,针对北京市“投贷奖”和“房租通”两个政策的相关申报问题进行全面解读和答疑,活动共计330余位企业相关负责人参与线上观看和答疑互动。

330余位企业相关负责人参与线上观看和答疑互动)

文创金融网络服务平台相关负责人详细讲解了北京市出台的文化产业“投贷奖”“房租通”政策,对政策资金支持内容和标准、申报要点以及申报系统使用指南等内容进行了一一解析。在答疑环节中,相关人员重点解答了企业所提出的问题,并就申报细节进行了指导,获得了大家的一致好评。

(对企业所提出的问题一一解读)

疫情隔绝了我们走出去的脚步,但无法隔离我们之间的爱和关心。人大文化科技园通过举办线上政策宣讲会,帮助企业深入了解和解读政策、指导企业及时申报,不断助力中小微企业减负。

下一步,园区将继续调研企业需求和困难,举办各类线上公益直播课程,帮助园区企业学好、用好政策,同时提升内功,抗击疫情,做好复工复产工作,推动企业高质量快速发展。

原文链接:[人大创业孵化器]园区速递丨“投贷奖”和“房租通”政策线上宣讲会效果显著