新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>一周热点
北京市委教育工委副书记狄涛一行来校考察
2020-04-02 07:58:29
11,942 次浏览
来源:文/校报 郭琪 图/信息技术中心 袁源
编辑:顾 筱竹

3月31日下午,北京市委教育工委副书记狄涛一行到访中国人民大学公共政策实验室指导考察工作,中国人民大学党委书记靳诺、副校长朱信凯陪同考察。

高瓴人工智能学院院长文继荣,党委学生工作部部长罗建晖,校团委负责人杨子强,后勤集团总经理宋大我,保卫处处长王小虎,校医院党总支副书记兼副院长王红军,世纪明德物业管理有限公司总经理刘甡等各单位相关负责人分别汇报了疫情防控工作和近期工作安排。

狄涛认真听取了汇报,对中国人民大学细致扎实、有条不紊的工作给予了充分肯定。他强调,中国人民大学要继续扎实做好各项疫情防控工作,加强与各单位之间的联系,确保各项工作顺利进行。

靳诺对北京市委教育工委领导的关心表示感谢,并表示学校将一如既往地通过严格地管理,依靠坚强的队伍,扎扎实实做好本职工作。同时充分利用联络员机制与上级部门进行沟通,及时解决工作中遇到的各项难题。

北京市委教育工委驻中国人民大学联络员邓鸿;中国人民大学校长助理、学校办公室主任顾涛,实验室管理与教学条件保障处处长王建,信息技术中心主任李艳丽等单位负责人参加活动。