新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
财政金融学院——形成学习宣传中央三号文件的“网络”
2004-04-28 07:04:41
8,978 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

财政金融学院——形成学习宣传中央三号文件的“网络”

财政金融学院最近掀起深入学习与宣传中共中央《关于进一步繁荣发展哲学社会科学的意见》精神的高潮。截至3月25日,已经有1个教工党支部及7个学生党支部进行了学习《意见》的主题活动。
通过学习,大家认为,哲学社会科学是推动历史前进和社会进步的重要力量,高等学校是繁荣和发展哲学社会科学的重要阵地。我校哲学社会科学具有非常良好的发展基础和发展优势。今后的学习和工作中应该切实按照《意见》的具体要求,结合自身实际情况,为进一步繁荣和发展哲学和社会科学贡献力量。
据了解,财金学院党委高度重视并积极动员大家学习三号文件,3月23日,即向学院7个教工党支部及18个学生党支部,印发了《财政金融学院关于各党支部学习〈意见〉的通知》以及《意见》全文,并专门在学院党校的教学中安排学员对《意见》进行学习讨论。
学院各党支部根据学院党委下发的《通知》的具体要求,积极组织所在支部的党员、预备党员、入党积极分子及周围群众,以座谈会、主题报告会等形式,深入学习并宣传《意见》精神,并以此为中心形成辐射全班、全年级乃至全院的学习和宣传的网络,收到了良好的效果。

(编辑:张玉亮)

分享到: