新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>一周热点
关于返校事宜致同学们的一封信
2020-05-13 20:12:47
42,748 次浏览
来源:中国人民大学疫情防控领导小组办公室
编辑:人大新闻网

亲爱的同学们:

大家好!

初夏景秀,校园芬芳,经历一段特别的等待,沉寂的校园即将迎来同学们想念已久的归来!

根据教育部和北京市最新工作部署,北京高校自6月上旬开始,经批准可根据各校线上教学进度、防控条件等实际情况安排学生分批有序返校。中国人民大学按照上级通知精神,结合高校疫情防控要求,正在认真制订和完善毕业年级学生返校工作方案。关于返校具体安排,学校将在方案确定后通知到每一位同学,并逐一与返校同学沟通返校事宜,帮助同学们安全顺利有序返校。非毕业年级学生继续做好线上学习,并按照所在地防控要求,安排好居家学习与生活。

同学们要注意与班主任、辅导员老师保持沟通联系,在未接到学校返校通知、未经学校批准之前,请勿返校。让我们共同携手,合力保护全体师生的生命安全和身体健康。

祝同学们身心健康、学业顺利!

中国人民大学疫情防控领导小组办公室

2020年5月13日