新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
农业与农村发展学院召开党政领导班子民主生活会
2005-11-24 01:11:51
9,340 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

农业与农村发展学院召开党政领导班子民主生活会 11月21日下午2:00,在资料楼212会议室,农业与农村发展学院召开党政领导班子民主生活会,林岗副校长应邀出席。会议由学院先进性教育活动领导小组组长、党委书记孔祥智同志主持,院长温铁军同志,副院长曾寅初同志、郑风田同志,院党委副书记唐传英同志,校先进性教育活动联络员索登金同志、学院其他党委委员及院聘院长助理参加了会议。
会上,学院党政领导班子成员结合各自在学习、工作、思想、作风等方面的情况,重点查找自身存在的不足,深挖思想根源,并明确今后努力的方向。并就征求意见、谈心阶段教职工、学生对学院发展方向、学科定位、教学、科研、管理等工作提出的建议、意见进行了充分的讨论分析。大家在发言中以诚相见、畅所欲言,会议充实而热烈。
林岗副校长发表讲话,他充分肯定了学院成立一年来的各项工作,并就学院的发展方向、学科定位等问题提出要求,希望学院以本次先进性教育活动为契机,解决存在的问题,进一步做好学院的各项工作。
索登金同志高度评价了此次民主生活会,表示会议开得很成功,作为应邀参会者很有收获,并希望学院党政领导班子进一步做好整改提高阶段的工作。
通过这次民主生活会,院领导班子成员交流了思想,加深了相互间的了解,增强了团结,大家都对学院的发展充满信心,下一步学院将针对存在的问题制定相应的整改措施。

分享到: