新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
[中国教育报]中国人民大学举行第十三次党代会
2006-11-29 00:11:33
9,209 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

本报讯(记者 杨晨光)中共中国人民大学第十三次代表大会于11月24日至26日举行,教育部党组副书记、副部长袁贵仁出席开幕式并讲话。
  
  袁贵仁在会上代表教育部党组对即将产生的新一届中国人民大学党委提出了3点希望:一要全面贯彻党的十六届六中全会精神,坚持社会主义办学方向,充分发挥人文社会科学优势,为构建社会主义和谐社会作出新的贡献。二要紧紧围绕创新型国家建设的大局,全面实施素质教育,促进人的全面发展,牢固树立和全面贯彻以人为本的科学发展观,进一步贯彻落实中央16号文件精神和各项要求,为培养更多的杰出人才营造良好的舆论氛围和体制环境。三要切实加强党的领导,加强学校领导班子和干部队伍建设,加强学校基层党组织建设,为人民大学的未来发展提供坚强的政治和组织保证。

来源:《中国教育报》20061128日第1

分享到: