新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
中国人民大学第十三次党代会各代表团召开第二次会议
2006-11-26 02:11:57
8,884 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

中国人民大学第十三次党代会各代表团召开第二次会议

11月24日下午,中共中国人民大学第十三次代表大会各代表团分别召开第二次会议,讨论党委工作报告和纪委工作报告。

  

代表们一致认为程天权书记所作的党委工作报告突出了以科学发展观为统领,加强党的先进性建设,为创建“人民满意、世界一流”大学努力奋斗的主题,实事求是地总结了第十二届党委四年来的工作和经验,进一步明确了我校新世纪头二十年总体发展目标、指导思想、办学思路和“十一五”期间的主要任务、工作重点,令人振奋、令人鼓舞。代表们还高度评价了纪委工作报告,认为纪委工作报告全面、客观地回顾、总结了过去几年来的工作,明确了任务,指明了方向。  

各代表团讨论热烈,代表们纷纷为我校创建“人民满意、世界一流”大学建言献策。在肯定发展成绩的同时,代表们也清醒地认识到学校在未来发展中要认真考虑和解决的问题。代表们结合自己的工作实际,就学生培养、人才引进、学术氛围培育、和谐校园建设等方面工作提出自己的意见和建议。

分享到: