新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
中国人民大学第十三次党代会第十二代表团召开第一次会议
2006-11-24 05:11:58
9,242 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

11月23日下午,中国人民大学第十三次党代会第十二代表团第一次会议在明德主楼931室召开。本次会议由继续教育学院党委书记刘夏阳同志主持。人大附中、附小和继续教育学院的22名党员代表参加了此次会议。附中校长兼党委副书记刘彭芝同志因公缺席。

与会代表经过表决,一致推选刘夏阳同志担任第十二代表团团长、人大附中副校长兼党委书记王珉珠同志担任副团长。刘夏阳同志向与会代表传达了各代表团临时召集人会议的内容,并组织代表对大会主席团、大会秘书长人选建议名单和大会议程进行了讨论。随后,与会代表审议了《中国共产党中国人民大学第十三次代表大会资格审查小组关于代表资格的审查报告(草案)》和《中国共产党中国人民大学第十三次代表大会党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》。

分享到: