新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
中国人民大学第十三次党代会第六代表团召开第一次会议
2006-11-24 05:11:48
9,214 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

11月23日下午2时15分,中国共产党中国人民大学第十三次代表大会第六代表团第一次会议在明德新闻楼611室召开。第六代表团临时召集人、新闻学院党委书记兼常务副院长高钢主持会议。

高钢同志在会上传达了此前召开的此次党代会各代表团临时召集人会议的内容,向各位代表通报了此次党代会的筹备情况、代表资格的审查报告(草案)以及大会主席团、大会秘书长人选建议名单和会议议程。
与会代表讨论了大会主席团、大会秘书长建议名单和会议议程。会议通过了大会主席团建议名单和大会秘书长建议人选、代表资格审查报告及党费收缴管理情况报告。
会议选举高钢为第六代表团团长,国际关系学院党委书记余浩为副团长。

分享到: