新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
中国人民大学第十三次党代会第十一代表团召开第一次会议
2006-11-24 04:11:56
9,438 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

11月23日下午,中国人民大学第十三次党代会第十一代表团第一次会议在明德主楼第六会议室召开。会议由第十一代表团临时召集人、后勤集团党委书记裴晟同志主持。来自后勤集团、出版社、书报资料中心、校工厂、校医院等单位的23名代表参加了此次会议。与会代表经过举手表决,一致推选裴晟同志担任第十一代表团团长、出版社党委书记王学敏同志担任副团长。
裴晟同志向与会代表传达了各代表团临时召集人第一次会议的主要内容,并组织代表对大会主席团、大会秘书长人选建议名单和大会议程进行了讨论。随后,与会代表审议了《中国共产党中国人民大学第十三次代表大会资格审查小组关于代表资格的审查报告(草案)》和《中国共产党中国人民大学第十三次代表大会党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》。

分享到: