新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
中国人民大学第十三次党代会第二代表团召开第一次会议
2006-11-24 04:11:03
8,931 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

11月23日下午,中国共产党中国人民大学第十三次代表大会第二代表团第一次会议在明德主楼621室召开。副校长林岗出席会议。会议由第二代表团临时召集人、经济学院党委书记兼副院长高德步主持。
高德步同志指出,中国共产党中国人民大学第十三次代表大会是学校改革发展进入关键时期召开的一次十分重要的会议,代表团成员要发扬优良作风,严守大会纪律,履行好代表的神圣职责,圆满完成大会的各项工作任务。

会议传达了各代表团临时召集人会议的内容,酝酿讨论了大会主席团、大会秘书长人选建议名单和大会议程,并审议了《中国共产党中国人民大学第十三次代表大会资格审查小组关于代表资格的审查报告(草案)》和《中国共产党中国人民大学第十三次代表大会党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》。与会代表一致推选高德步同志担任第二代表团团长、杨瑞龙同志担任副团长。
第二代表团会场气氛活跃,代表们围绕报告的内容展开了热烈的讨论。

分享到: