新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
出版社党委举行党员交特殊党费支援灾区抗震救灾活动
2008-05-26 23:05:01
9,634 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

5月23日下午,中国人民大学出版社党委举行全社党员交特殊党费支援灾区抗震救灾活动。交纳特殊党费活动由王学敏书记主持。

全体党员在为地震遇难同胞默哀之后,依次将装有特殊党费的信封放进捐款箱,全社包括离退休支部在内149名党员全部参加了本次交纳特殊党费支援抗震救灾活动,活动共计收到捐款53527元。这次活动是在前一阶段全社员工个人捐款的基础上,社分党委响应学校党委的号召举行的,全部捐款已于当天上缴学校党委组织部,由学校统一捐赠灾区。

此前,人民大学出版社进行的全社员工个人献爱心捐款活动,截止到5月20日共计捐款67690元。5月18日出版社通过中国大学出版社协会捐款50万元。目前出版社通过各种形式共计向灾区捐款621217元。

                                 出版社办公室

分享到: