新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>奥运频道
青年人大报社获奥运会、残奥会国家体育馆团队系列表彰
2008-11-17 17:11:20
9,708 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

近日,第二十九届奥运会组委会国家体育馆运行团队向青年人大报社颁发“志愿报道·国体风韵”荣誉牌匾,社长吴迪同学等80余名青年人大记者荣获国家体育馆运行团队颁发的先进宣传工作荣誉证书,所有参与《国风》报道团队的青年人大记者都获得第二十九届奥运会组委会媒体运行部和国家体育馆运行团队开具的北京奥运会、残奥会媒体运行国家体育馆实习证明。

在2008年北京奥运会、残奥会期间,青年人大报社受国家体育馆运行团队委托承办场馆志愿者专刊《国风》系列,为国家体育馆的志愿者宣传工作做出突出贡献,得到社会各界广泛关注,更获得学校领导的高度赞扬与肯定。

(编辑:冯雪)

分享到: