新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>奥运频道
奥组委媒体运行部致信人民大学表示感谢
2008-10-22 22:10:03
9,763 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

第29届奥林匹克运动会组织委员会媒体运行部近日向中国人民大学发来感谢信,全文如下:

感谢信

中国人民大学:

第29届奥林匹克运动会于2008 年8月24号在北京胜利闭幕。贵校学生郭云、张贤明、包嫣芸等19位同学参与了北京奥组委媒体运行部首都国际机场的媒体志愿者服务工作。作为首都国际机场新闻服务助理,他们全程参与了首都国际机场内的媒体抵离和媒体运行工作,以及其他在各媒体相关服务功能区域内的运行工作。这19位同学表现突出特次提出表扬。

在工作期间,他们严格遵守北京奥组委的各项规章制度,尊重上级,服从指挥,工作积极主动,虚心认真,待人诚恳,团结同事,表现出当代大学生的高素质。他们十分出色的完成了对北京奥运会期间来华的近三万名媒体记者的服务工作,不仅受到了北京奥组委媒体运行部、机场团队领导和同事的一致好评,同时也得到了奥运会大家庭成员、国内外媒体工作人员、机场工作人员,以及普通旅客的肯定。在这19名同学中,包嫣芸、郭云、薛自豪、张贤明、赵明芝、周翔、宗媛媛、阎成锴被评为机场团队奥运会优秀志愿者,其中郭云同学被评为北京奥组委优秀志愿者,他们是“第一个微笑”的真诚实现者,是全体志愿者中的佼佼者。

在此,我们谨代表北京奥组委,感谢贵校对首都国际机场媒体服务工作的大力支持,感谢贵校对北京奥运会和北京奥组委媒体运行部首都国际机场媒体服务运行保障工作作出的贡献!

敬礼!

第29届奥运会组委会媒体运行部
2008年10月10日

(编辑:胡菲宁)

分享到: