新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>奥运频道
奥林匹克公园公共区管理委员会对人民大学实习生提出表彰
2008-10-12 19:10:30
9,636 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

近日,第29届奥林匹克组织委员会奥林匹克公园公共区团队致信中国人民大学,对三位同学提出表彰,并向学校致以崇高敬意。全文如下。

中国人民大学:

第29届奥林匹克运动会和第13届残疾人运动会已胜利闭幕,这是中国人民共同努力的结果,贵校为之做出了突出的贡献。在奥林匹克公园公共区管委会团队里,就有中国人民大学培养出的人才,我们各方面工作都得到贵校的大力支持与配合。在此,奥林匹克公园公共区团队特致函贵校,表达诚挚的敬意和谢意。

奥林匹克公园公共区属奥组委非竞赛场馆团队,赛事主要为公园内四家竞赛场馆及六家非竞赛场馆、北区场馆群、奥体中心场馆群提供安全、服务、市政和外围保障工作。工作范围广,涉及面宽,运行任务繁重,关系复杂,赛前筹备和赛时责任重大,给实习生提供了很好的锻炼平台,也提出了更高的工作标准和要求。

贵校赛时实习生公共管理学院任玉霞同学、商学院刘燃霞同学和国际关系学院林娴岚同学在奥运会(残奥会)筹备及赛时期间表现优异,成绩突出,获得了团队领导的高度肯定和团队工作人员的一致好评。

三位实习生自2007年7月进驻公共区管委会以来,本着“我参与、我奉献、我快乐”的精神,迅速完成了角色转换,表现出高度的责任感、娴熟的专业技能和极强的沟通协调能力,兢兢业业、认真负责、积极参与到团队的各项运行工作中去。在2008年4月进行的综合测试和奥运会(残奥会)赛事运行中,三位实习生分别参与到场馆VOC运行、交通运行、运行保障工作中,将筹备中积累的经验,结合自己的专业技能,高质保量地完成了本部门的各项工作任务,以自己的实际行动践行了奥运筹办的五种精神,展现了新时代学子良好的综合素质和精神风貌,为团队运行和举办一届“有特色、高水平”的奥运会做出了突出的贡献。

在此,公共区管委会对任玉霞、刘燃霞和林娴岚三位同学郑重提出表彰,向辛勤培育他们的贵校致以崇高的敬意,并祝愿经过奥运洗礼的三位同学在未来的人生道路上为祖国和人民做出更大的贡献。

奥林匹克公园公共区管理委员会
二零零八年九月二十五日

分享到: