新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>奥运频道
铁人三项场馆团队与残奥公路自行车场馆团队致信感谢中国人民大学
2008-10-09 19:10:13
9,751 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

近日,铁人三项场馆团队和残奥公路自行车场馆团队向中国人民大学发来感谢信,全文如下。

中国人民大学:

值此第29届奥林匹克运动会和第13届残疾人运动会圆满结束之际,场馆工作正处于赛后全面总结阶段,铁人三项场馆团队与残奥公路自行车场馆团队谨向学校领导和全体教职工表示衷心地感谢。感谢学校在铁人三项赛事与残奥公路自行车赛事组织工作中勇挑重担,精心组织,周密部署和精细服务,特别是对志愿者的组织选拔、业务培训和赛时保障工作的大力支持,为场馆团队人力资源保障和整体运行做了大量卓有成效的工作;感谢学校参加铁人三项赛事服务的41名志愿者和参加残奥公路自行车赛事服务的29名志愿者在赛事期间为场馆的良好运行付出的辛勤劳动,他们提供的专业化、高智能的志愿服务,切实提升了场馆团队的组织工作水平。通过我们的共同努力,赛事筹办任务取得了圆满成功,并获得了国际奥委会、北京奥组委、国际铁联主要领导和社会各界的广泛好评。

再次向学校和志愿者们表示衷心的感谢!

二00八年九月二十四日

分享到: