新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>奥运频道
校学生会同学中秋慰问残奥会志愿者
2008-09-17 00:09:37
8,980 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

海上生明月,天涯共此时。在全国人民欢度中秋佳节的时候,中国人民大学的志愿者们还在为残奥会竭诚服务。为了表示对志愿者的敬意和感激之情,校学生会安排专人到各个志愿者服务站点,给志愿者们送上了中秋祝福。

上午,学生会的同学们按照分工来到各志愿者服务站点,把中秋月饼送到了志愿者手中。此外,许多同学还参加了站点的特色活动,如在残奥许愿卡上留言、奥运知识有奖答题等。

学生会同学们的热情打动了志愿者们的心,也为志愿者们08年的中秋节添上了一份美好的回忆。志愿者们纷纷表示,非常感谢学生会的同学送来礼物,那份浓厚的情意将激励他们坚持不懈,全心全意投入到志愿服务工作中,不辜负学校的期望。

小小月饼,绵绵情意,学生会的中秋祝福让志愿者们找到了家的感觉,而身为志愿者的他们,则以诚恳的态度、专业的服务投入到志愿工作中,让节日的北京更加美丽。

(编辑:戴甜)

分享到: