新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
外国语学院78级校友举行茶叙活动
2008-10-28 22:10:19
9,393 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

10月25日,人民大学举行了中国人民大学复校三十周年庆典。外国语学院78级英语师资班的校友们以及他们的班主任张晋芯老师都来到了母校,外国语学院党委书记张卫平老师、英语专业田育英老师、李守京老师也作为78级校友参加了庆典活动。

在明德国际楼501会议室里,78级校友们进行亲切的茶叙座谈。大家翻看着以前的老照片,回忆起30年前的大学生活,回忆起老师同学的风趣幽默。他们在签到簿上留下了详细联系方式,表示要多加强同学间的联系,也要加强和母校的联系。

外国语学院党委书记张卫平表示,三十年以来学校发展的越来越好,同学们也发展的越来越好,希望外国语学院今后也能发展的更好更快。校友们纷纷表示,和老同学相聚觉得很亲切,很难得,对人大和外院30年以来翻天覆地的变化感到十分的惊喜和由衷的自豪。

随后,78级校友前往如论讲堂,参加了由学校和77、78级校友会主办的复校三十周年庆典活动。

(编辑:戴甜)

分享到: