新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
“复校三十周年”图片展人大开展
2008-10-28 16:10:55
9,922 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

10月24日,正值中国人民大学复校三十周年之际,由党委宣传部和校工会联合举办的图片展在人大校园开展。此次图片展以“庆祝中国人民大学复校30周年暨77、78级同学入学30周年”为题,展出了复校以来的珍贵图片近百余幅,内容覆盖了30年以来人大校园变迁、学科建设、人才培养、校园生活等多方面内容。

校党委副书记马俊杰,党委宣传部部长郑水泉、校工会常务副主席余浩观看了图片展。

作为复校30周年庆典的一部分,此次图片展重点对30年前复校初期的历史进行了回顾。展出照片涉及了复校初期人大学生的生活、学习、工作等多个场景,既包括1977、78年研究生的毕业留影,也包括文艺活动、体育竞赛的场面,以及学校复校30年来取得的各项荣誉奖项,当年阅览室、自习室的真实影像。

此次图片展旨在通过一些珍贵历史照片来梳理30年发展的历史脉络,为大家呈现一幅人民大学复校30年来改革发展波澜壮阔的真实画卷。

(编辑:周卓斌)

分享到: