新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
纪宝成校长会见台湾成功大学校长赖明诏
2009-04-18 00:04:41
9,041 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

  4月17日上午,纪宝成校长在明德主楼会见了出席亚洲太平洋国际教育协会(APAIE)2009年会的台湾成功大学校长赖明诏一行。

  纪宝成校长向赖明诏校长介绍了中国人民大学的历史,指出人民大学是中国共产党亲手创办的第一所高等院校,从1937年建校以来,始终奋进在时代前列,与党和国家同呼吸共命运,培养了大批堪称“国民表率,社会栋梁”的优秀学子。纪宝成校长还向赖明诏校长介绍了学校的师资力量、科学研究成果、学科建设以及中国人民大学台湾校友会等情况。

  赖明诏校长对纪宝成校长的会见表示感谢,并希望进一步加强两校在学科建设和文化交流方面的合作。

  学校办公室、档案馆、博物馆等相关部门负责人会见时在座。

  (编辑:陈燕)

分享到: