新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
纪宝成校长会见台湾逢甲大学校长
2009-04-16 19:04:02
9,420 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

4月15日下午,中国人民大学校长纪宝成会见了出席亚洲太平洋国际教育协会(APAIE)2009年会的台湾逢甲大学校长张保隆。中国人民大学副校长薛浣白陪同会见。

“有朋自远方来,不亦悦乎”,纪宝成校长对张保隆一行表示欢迎,并介绍了人民大学近年来在教育和研究以及国际学术交流等领域取得的成绩,指出在全球化大背景下的金融危机时期,亚洲各高校更应该加强合作,提升高等教育的水平,促进亚洲地区的发展。

张保隆校长对纪宝成校长提出的加强亚洲地区教育合作与交流的观点表示肯定,认为亚太地区应该建立更加紧密的教育关系网络。

纪宝成校长和张保隆校长签署了合作协议并互赠礼物。

台湾逢甲大学主任游慧光,我校国际交流处处长唐忠、学校办公室副主任侯书栋会见时在座。

(编辑:林帆)

分享到: