新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
纪宝成校长会见澳大利亚堪培拉大学校长Stephen Parker
2009-04-16 19:04:52
9,481 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

4月15日下午,中国人民大学校长纪宝成在明德主楼会见了出席亚洲太平洋国际教育协会(APAIE)2009年会的澳大利亚堪培拉大学校长Stephen Parker一行。中国人民大学副校长薛浣白陪同会见。

纪宝成校长对Stephen Parker校长一行表示欢迎,并回忆了2007年Stephen Parker校长前来中国人民大学访问的情景。纪宝成校长说,两校之间一直保持着良好的关系,在学术合作和学生交流方面已取得了实质性进展,也有了一些稳定发展的合作交流项目,欢迎更多的堪培拉大学学生到人民大学来,参与短期或长期的交流合作项目。

Stephen Parker校长对中国人民大学在国际学术交流领域取得的成绩表示赞赏,并希望两校能一如既往地开展合作项目,推进中澳文化教育的交流。

澳大利亚堪培拉大学市场推广与国际合作部主任Dr Jules Wills和专业管理项目培训中心国际部经理郭宇峰,我校国际交流处处长唐忠以及学校办公室等部门负责人会见时在座。

(编辑:林帆)

分享到: