新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
纪宝成校长会见英国伦敦国王学院校长Rick Trainor
2009-04-16 19:04:02
9,040 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

4月15日下午,中国人民大学校长纪宝成会见了出席亚洲太平洋国际教育协会(APAIE)2009年会的英国伦敦国王学院校长Rick Trainor一行。中国人民大学副校长薛浣白陪同会见。

纪宝成校长首先向Rick Trainor校长一行表示欢迎,并介绍了中国人民大学在国际学术交流领域取得的成绩,希望能够与英国伦敦国王学院保持良好的交流合作关系,促进中英学术交流,增进两国人民间的相互了解和信任。

Rick Trainor校长对纪宝成校长的接待表示感谢,并介绍了英国伦敦国王学院的情况,对纪宝成校长在合作领域方面的建议表示赞同。

随后,纪宝成校长和Rick Trainor校长签署了合作协议并互赠礼物。

英国伦敦国王学院发展规划处副处长Jennifer Cormack、现代英国史教授Arthur Burns和中国研究中心主任姚新中,我校国际交流处处长唐忠,法学院副院长龙翼飞以及学校办公室负责人会见时在座。

(编辑:林帆)

分享到: