新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
纪宝成校长会见高丽大学校长Lee Ki-Su
2009-04-16 19:04:50
9,606 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

4月15日上午,中国人民大学校长纪宝成在明德主楼会见了出席亚洲太平洋国际教育协会(APAIE)2009年会的高丽大学校长Lee Ki-Su一行。

纪宝成校长向Lee Ki-Su校长一行表示欢迎,并介绍了中国人民大学国际交流合作的发展情况,以及中国人民大学在最近教育部学位中心公布的一级学科排名中取得的优秀成绩。纪宝成校长指出,两校可以在学术教育领域展开实质性的合作,建立更多具有影响力的合作项目。

Lee Ki-Su校长对中国人民大学在人文社会科学领域取得的卓越成绩表示祝贺,对纪宝成校长在合作领域方面的建议表示赞同并提出其它可能的合作交流方式。纪宝成校长与Lee Ki-Su校长就加强两校的国际交流与合作的相关事项展开了深入的讨论。

随后,纪宝成校长和Lee Ki-Su校长分别代表两校签署了合作协议。

高丽大学国际处处长Choi Heung-Suk,中国项目主管Jeon Myung-Hwa,国际交流科科长Kim Jong-Keun 、Park Jung Youn,国际处部长朴时兴,现代英国史教授Arthur Burns和中国研究中心主任姚新中,我校国际交流处处长唐忠以及学校办公室、国际交流处负责人会见时在座。

(编辑:林帆)

分享到: