新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
纪宝成校长会见亚太国际交流协会主席Doo-Hee Lee
2009-04-16 19:04:45
9,245 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

4月15日上午,中国人民大学校长纪宝成在明德主楼会见了出席亚洲太平洋国际教育协会(APAIE)2009年会的亚太国际教育协会主席Doo-Hee Lee。

纪宝成校长对Doo-Hee Lee一行表示欢迎,并指出,亚洲太平洋国际教育协会(APAIE)2009年会为中国人民大学向世界展示风采提供了一个很好的机会,将很好地促进亚太地区高校间的交流与合作,对亚太地区教育的发展起到极大的推进作用。纪宝成校长表示,在全球金融危机的冲击下,高校的教育更应该关注相互间的合作,增进相互间的了解,以达到共同进步、和谐发展。

Doo-Hee Lee主席对纪宝成校长的热情款待表示感谢,并高度赞扬了中国人民大学对此次活动的鼎立支持和积极部署。同时,他充分肯定了中国人民大学在国际交流合作领域取得的进展,并希望中国人民大学为亚太地区的教育进步与发展做出更大的贡献。

国际交流处处长唐忠以及学校办公室、国际交流处等相关部门负责人会见时在座。

(编辑:林帆)

分享到: