新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
国际学院(苏州研究院)联合办公室荣获校长特别奖(集体奖)
2009-09-09 01:09:32
9,357 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

9月4日,经学校研究决定,正式授予国际学院(苏州研究院)联合办公室校长特别奖(集体奖),肯定联合办公室在国际学院(苏州研究院)校园建设、制度建设、师资队伍建设、管理队伍建设等方面做出的突出贡献。

中国人民大学校长特别奖设立于2003年,以表彰为学校赢得社会赞誉、树立良好形象、助力学校发展建设以及在其他方面为学校赢得特别荣誉的集体和个人。此前,雅典奥运会凯旋归来的国家跳水队人大学子、勇夺首届全国大学生男子篮球超级联赛冠军的人大男篮、刷新女子3000米障碍赛亚洲纪录和世界青年纪录的刘念同学、获得全国大学生数学建模大赛甲组全国一等奖的人大学子等曾获此殊荣。

(编辑:周玲)

分享到: