新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
中国人民大学举行国际学院(苏州研究院)开学文艺演出
2009-09-07 08:09:04
9,322 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

9月6日晚,苏州市独墅湖影剧院内华灯璀璨、喜气洋洋,中国人民大学国际学院(苏州研究院)开学文艺演出在此隆重举行。中国人民大学校友、法学院博士生导师、原最高人民法院院长、国家首席大法官肖扬,中国人民大学校友、原江苏省委书记、江苏省人大常委会主任陈焕友,中国人民大学校友、江苏省高级人民法院院长、党组书记、二级大法官公丕祥,原河南省政协副主席、中国人民大学河南校友会会长赵江涛,原广东省委常委、宣传部部长、中国人民大学校友黄浩,中国浦东干部管理学院常务副院长、中国人民大学校友冯俊,教育部发展规划司副司长宋德民,学校领导纪宝成、程天权、牛维麟、陈雨露、王利明出席演出晚会。来自国内外兄弟院校的嘉宾和校友、国际学院(苏州研究院)全体师生共一千余人观看了演出。

欢快的乐曲、豪迈的舞步、震天的锣鼓,学生艺术团舞蹈团表演的《鼓舞人大》拉开了中国人民大学国际学院(苏州研究院)开学文艺演出晚会的帷幕。学生艺术团舞蹈团、交响乐团、民族乐团、合唱团、键盘乐团先后表演了歌舞《踏歌》、键盘配交响《美好时光》、女生独唱《江山》、舞蹈《北京城、赤子心》等精彩节目,整个晚会高潮迭起,喜庆的气氛被歌声、掌声、喝彩声烘托得淋漓尽致。

在《中国人民大学之歌》热情澎湃的歌声中晚会圆满落下帷幕,嘉宾和学校领导走上舞台祝贺演出成功,全场爆发了长时间的热烈掌声,为演出的成功喝彩,祝福中国人民大学国际学院(苏州研究院)拥有更加美好的未来。

(编辑:张丽)

分享到: