新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
纪宝成校长会见各地校友代表
2009-09-07 07:09:55
9,234 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

9月6日下午,纪宝成校长在国际学院(苏州研究院)开太楼四层贵宾会议室会见了来苏州参加国际学院(苏州研究院)开学典礼的各地校友代表。陈雨露副校长陪同会见。

纪宝成校长感谢校友们对母校的关心和对母校工作的支持,并向校友代表介绍了国际学院(苏州研究院)的筹建历程,阐释了国际学院(苏州研究院)的“延伸办学”模式。纪宝成校长指出,国际学院(苏州研究院)不是一个独立的学院,也不是人民大学的分校,它招收的学生,既是国际学院的学生,也是专业所属学院的学生。国际学院的教学对象包括全日制研究生、中外合作办学项目学生、高端培训项目学员等,同时学院将成立实体性研究机构,扎实办学。

校友代表们对母校所取得的成绩感到骄傲,对国际学院(苏州研究院)开学表示祝贺,并简要汇报了所在省市的校友工作开展情况。校友代表们表示,纪校长亲自担任校友总会会长,陈雨露副校长担任常务副会长,体现了学校领导对校友工作的重视,对此,校友们感到很温暖。校友代表们说,自进入人民大学学习开始,他们的身上便深深地烙下了人民大学的印记,不管走到哪里,他们都时刻关注着母校,因为人民大学是他们永远的精神家园。

校长助理、学校办公室主任兼国际学院(苏州研究院)副院长、联合办公室主任刘向兵,国际学院副院长陈甬军等参加会见。

(编辑:张丽)

分享到: