新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
中国浦东干部学院向国际学院(苏州研究院)赠送礼物
2009-09-07 07:09:45
9,116 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

值国际学院(苏州研究院)开学之际,9月6日下午,中国浦东干部学院常务副院长冯俊一行向国际学院(苏州研究院)赠送手工绣品以表示祝贺。中国人民大学校长、国际学院(苏州研究院)院长纪宝成代表学校接受礼物并表示感谢。中国人民大学副校长陈雨露,校长助理、学校办公室主任兼国际学院(苏州研究院)副院长、联合办公室主任刘向兵,国际学院(苏州研究院)副院长陈甬军出席赠送仪式。

冯俊常务副院长2001年2月至2008年6月担任副校长,曾担任国际学院(苏州研究院)领导小组副组长,他见证了国际学院(苏州研究院)从无到有、从筹建到开学的全过程。赠送仪式上,他与纪宝成校长共同回忆了国际学院(苏州研究院)的发展历程,为有幸见证国际学院(苏州研究院)开学这一重要历史时刻由衷感到高兴。

纪宝成校长表示,中国人民大学与中国浦东干部学院在干部高端培训方面已取得一系列成果,希望双方在今后加强合作,共同进步。

分享到: