新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>导出
产业管理处党支部召开座谈会深入学习胡锦涛总书记考察人民大学重要讲话精神
2010-09-21 17:09:45
9,874 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

为响应学校党委《关于认真学习贯彻胡锦涛总书记考察我校重要讲话精神的决定》的号召,9月19日上午,产业管理处党支部召开座谈会,深入学习胡锦涛总书记考察学校重要讲话精神,产业管理处支部全体党员及入党积极分子参加了会议,会议由党支部书记、北京人大文化科技园建设发展有限公司副总经理王国成同志主持。

首先,大家一同学习了人民日报、中国教育报等新闻媒体对胡锦涛总书记亲临中国人民大学及附属中学视察的相关报道,以及人大网站胡总书记视察人民大学专题中的重点文章,再次重温9月9日胡锦涛总书记考察人大的激动场景。

接着大家踊跃发言,结合个人感受和自身工作情况,畅谈了学习体会。其中,党支部书记、北京人大文化科技园建设发展有限公司副总经理王国成同志谈到,胡锦涛总书记莅临人大,是对人大在建设“人民满意,社会一流”高等学府过程中,所取得的阶段性成果的肯定。文化科技园在开展社会活动时,已深刻感触到胡锦涛总书记亲临人大对提升人大声誉带来的巨大影响,我们要在工作中抓住机会,继续发展,不辜负党和国家的希望。

明德物业公司总经理辛呈凤同志谈到,胡锦涛总书记莅临人大对我校而言,是对过去工作的认可,更是未来发展的契机。明德物业公司在本次活动中,主要配合学校有关部门进行世纪馆、明德楼的场馆布置工作。许多同志在现场目睹了这一激动人心的时刻,对提升员工荣校爱校意识起到了很好的促进作用。

产业管理处副处长孔然同志谈到,在中国人民大学十年腾飞的开篇之年,又适逢学校命名组建60周年,胡锦涛总书记莅临人大,与我校师生共同庆祝第26个教师节,是对人大工作的肯定,是对全校师生的激励。我处及所属企业工作人员要认真落实胡锦涛总书记的讲话精神,把胡总书记提出的要求和希望,转化为日常工作中的行为准则,提升工作能力,做好学校经营性资产的管理工作。同时积极拓展我校人文社科应用科研成果转化途径,为人大人才培养和科学研究工作作出应有贡献。

最后,王国成书记对《关于认真学习贯彻胡锦涛总书记考察我校重要讲话精神的决定》中提出的要求进行了传达,并对今后一段时间内支部工作重点进行了部署。

(编辑:卢思颖)

分享到: