新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
陈雨露校长访问新疆财经大学 新疆自治区党委常委尔肯江•吐拉洪、自治区政府副主席靳诺会见
2012-07-18 23:24:02
4,225 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

7月14日下午,陈雨露校长应邀访问新疆财经大学,新疆自治区党委常委尔肯江•吐拉洪主持会见,欢迎陈雨露校长一行。自治区政府副主席靳诺、新疆财经大学党委书记阿斯哈尔•吐尔逊、阿里军分区司令员刘格平、自治区教育厅厅长吐尔逊•依不拉音、自治区政府办公厅副主任姚晓君等有关领导出席会见,新疆财经大学副校长艾光辉、姜锡明、张邦富及学校职能部门负责人参加相关活动。

在与新疆财经大学交流座谈会上,新疆财经大学党委书记阿斯哈尔•吐尔逊对陈雨露校长来访表示热烈欢迎,对中国人民大学多年给予的大力支持,以及援疆干部、教师为新疆财经大学的建设与发展所做的积极贡献表示衷心感谢。随后,阿斯哈尔•吐尔逊书记介绍了新疆财经大学的基本情况、办学特色及近期发展规划。陈雨露校长表示,在过去的几年中,两校间交流互助取得了显著成绩,达到了双赢互利的目的。在今后的工作中,中国人民大学会继续支持新疆财大建设发展,继续加强两校间教育教学、科学研究及人才培养等方面的深度合作。双方还围绕近期教育部开展的“2011协同创新计划”进行了交流探讨。

校友工作办公室主任郭海鹰、学校办公室副主任陈璞陪同参加上述活动。

相关链接:

【人大新闻网】陈雨露校长出席人民大学新疆校友会成立大会 新疆自治区张春贤书记、努尔主席会见陈雨露校长

(编辑 燕燕)

分享到: