新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>学生
陈雨露校长视察2012年本科生招生录取工作
2012-07-11 01:07:53
4,424 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

7月10日下午,陈雨露校长到学校2012年本科生招生录取现场视察招生录取工作,看望全体招生录取工作人员。

招生就业处处长蔡荣生向陈雨露校长汇报了人民大学2012年本科生招生录取工作情况,招生就业处副处长李向前介绍了招生就业处对《教育部关于招生录取工作的“十条禁令”》、《教育部关于招生工作“六不准”规定》的落实情况。

陈雨露校长查看了北京市本科一批部分考生档案,询问了报考人大国防生、提前批小语种的生源质量以及中法学院的录取情况。陈雨露校长对人民大学近几年的招生工作给予了充分肯定,并强调,本科生招生工作关系到广大考生和家长的切身利益,关系到社会稳定的大局,关系到学校的发展大计,务必平稳顺利完成人民大学今年的录取工作。

校纪委副书记、监察处处长王健陪同视察。

(编辑 杨默)

分享到: