新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
公共管理学院王丛虎副教授应邀参加第五届国际公共采购会议(IPPC5)
2012-08-28 11:10:48
4,642 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:浩爽

8月16至21日,由美国政府采购联合会(National Institute of Public Procurement, NIGP)举办的第五届国际公共采购会议在美国西部城市西雅图举行,来自70多个国家的近500人参加了会议。公共管理学院行政管理系副教授王丛虎应邀参加会议,主持了大会第一天上午第一场的“采购与透明(Procurement and Transparency)”分论坛,并在下午 “复杂环境中的廉洁问题(Integrity in a complex Environment)”分论坛上作了题为“中国供应商诚信管理的探索性研究(Suppliers’ Integrity Management In Chinese Public Procurement: An Explorative Study)的演讲。

国际公共采购会议由美国政府采购联合会与美国佛罗里达大西洋大学及相关高校联合发起,自2001年以来每两年举办一次。此次会议共收到367篇论文,通过专家委员会匿名评审,选出了16篇优秀论文,并结集出版。王丛虎副教授的论文Suppliers’ Integrity Management In Chinese Public Procurement: An Explorative Study入选优秀论文,同时王丛虎副教授也成为国际公共采购会议自举办以来第一位入选的亚洲人。

分享到: