新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
韩国首任驻上海总领事尹海重访问中国人民大学
2012-09-03 15:36:25
4,707 次浏览
来源:国际交流处
编辑:浩爽

 8月28日上午,党委书记程天权会见了来访的韩国首任驻上海总领事尹海重。

程天权书记欢迎尹海重先生来访,回顾了两人在上海时为推动中韩学术交流和培训以及韩国企业家等方面联手开展的工作。程天权书记称赞尹先生是一位有远见的政治家、外交家,对推动中韩两国的交流做出了很大贡献,并邀请尹海重今后能来人民大学与更多的人大师生分享外交经历、开展学术研究。

尹海重表示访问中国人民大学、能与人民大学开展学术交流感到十分高兴,并感谢程天权书记对他工作的赞赏和支持。随后,尹海重赠与程天权书记其新出版的著作,和程天权书记一起兴致勃勃地翻阅书中照片、回顾中韩两国的交往历史。

参加会见的还有人民大学国际关系学院黄大慧教授、国际交流处副处长程鑫。

分享到: